Nike Cosmic Unity
Баскетбол в новом формате.
Новая часть коллекции канадского рэпера и Nike.
Баскетбол с каждым годом становится все более глобальным видом спорта. Мы видим, как звезды НБА становятся героями реклам и других брендовых активностей. Образ этого вида спорта меняется благодаря работе брендов и колоссальному успеху современной НБА. Эти позитивные изменения привели к тому, что именно в сегменте баскетбольной экипировки появляются какие-то абсолютно инновационные продукты.

Отдельный пример - кроссовки Nike Cosmic Unity, которые мы смело можем назвать большим шагом в истории развития не только баскетбола, но и всего спорта. Эти кроссовки - начальный этап движения в сторону безотходного будущего.
На создание дизайна этой пары повлиял проект Move To Zero, который Nike активно продвигает в массы. Его главный посыл - сохранение природы путем уменьшения использования пластика, а также сокращения количества неперерабатываемых отходов. Этот план расписан на несколько лет вперед, но первые большие шаги уже начались, когда Nike начал представлять пары кроссовок, созданные на основе переработанного мусора.

В рамках баскетбола теперь тоже есть такой эко-силуэт, который станет начальным этапом в популяризации движения Move To Zero. Этот силуэт получил название Cosmic Unity. Он состоит на 25 процентов из материалов, которые ранее просто попадали на свалку, а теперь они стали частью этой пары, что, конечно же, положительно сказывается на природе и ее сохранности.

Помимо эко-составляющей пара хороша тем, что это очень технологичные кроссовки, в которых есть амортизационный баллон в подошве, сильно детализированный протектор из цепкой резины, синтетическая основа с высоким уровнем фиксации стопы и другие важные для баскетбола особенности. Более подробно вы можете прочитать в нашем обзоре на сайте магазина Streetball.
Прямо сейчас эти кроссовки доступны для покупки в нашем интернет-магазине. Бронируйте свой размер и забирайте их к себе в гардероб.
Не забудьте поделиться с друзьями