Nike Daybreak x Undercover
Новое детище от Джуна.
Свежий творческий эксперимент от Джуна Такахаши.
Если вы хоть чуть-чуть следите за современной японской модой, то наверняка знаете, что за последние два десятка лет в этой стране появилось очень много талантливых дизайнеров, который сформировали свои собственные ответвления в уличной культуре Японии.

Один из самых ярких персонажей - Джун Такахаши, который когда-то стоял у истоков почти всех известных и больших японских проектов, связанных с уличной модой. Он работал вместе с Ниго из Bape, выпускал свои коллекции одежды, участвовал в показах недель моды в Париже, а также просто создавал много коллаборационных проектов. Среди самых известных сотрудничеств - работа с Nike.
За последние два года Undercover выпустил очень много интересных пар с Nike. Самой заметной вехой в этом сотрудничестве были Nike React Element 87 x Undercover, которые быстро стали одним из самых популярных летних силуэтов. Были разные вариации новинок, а теперь команда Джуна решила освоить архивную пару кроссовок под названием Daybreak, придав ей актуальности и современных модных тенденций.
Совместно с японским модным брендом Undercover Nike представляет культовую беговую модель начала 80-х годов в футуристичном исполнении. Подошва в крапинку и увеличенный фиксатор пятки сочетаются с верхом из разных материалов. Логотипы Undercover на этикетке на язычке, петельке на пятке и подошве напоминают о том, как гармонично Джун Такахаши объединяет хаос и творчество.
Пара будет доступна для покупки и в нашем магазине. Цена - 12 790 рублей.
Не забудьте поделиться с друзьями