Nike Dunk High x AMBUSH
Еще одна версия кроссовок Nike Dunk.
Лимитированная версия данков от Юн Ан и ее бренда AMBUSH.
Юн Ан — американка корейского происхождения, родившаяся в семье военного. Долгое время девушка жила не в США, но все-таки стала получать высшее образование в Бостоне, когда отец будущей звезды фэшн-мира закончил служить в армии.

Юн Ан в начале 2000-х годов переезжает со своим мужем в Токио, где начинает по чуть-чуть делать красивую ювелирную продукцию в рамках бренда AMBUSH. Линейка получила так много фанатов среди селебрити, что девушку быстро заметили и предложили ей делать лимитированные проекты, а потом лично Ким Джонс привлек ее в Dior на должность дизайнера украшений.

Сейчас AMBUSH это не просто ювелирный проект, а полноценный бренд одежды и аксессуаров, который дорос до постоянных коллабораций с Nike. Этой весной AMBUSH презентовали свою версию кроссовок Nike Dunk High, которые были визуально переработаны.

Эта пара получила несколько существенных апдейтов: появился большой пластиковый свуш, концы которого уходят за пятку и там не крепятся на пару, также были видоизменены боковые накладки в зоне щиколотки, что тоже почти сразу бросается в глаза. Еще одна очень красивая деталь - специально состаренная подошва, которая своей желтизной напоминает подошву от ретро пары.

Прямо сейчас у нас открыт раффл на эту пару, подавайте заявки.
Не забудьте поделиться с друзьями