РАСПРОДАЖА

Nike Dunk Low 'Brazil' и 5 самых крутых скейтеров Бразилии

Прекрасный релиз, посвященный одной из лучших скейт-стран мира.
Бразильский вайб в магазине Sneakerhead.
Уже несколько лет подряд Nike активно развивает кроссовочную линейку Nike Dunk Low. Мы часть видим различные переиздания, продолжения серий, новые вариации пар, коллаборации и много другое. Так бренд начал возрождать спрос на эту линейку. Теперь каждый релиз данков — большое соыбтие в мире кроссовок, поэтому на них и появился большой спрос среди сникерхедов.

Июнь нас тоже порадовал релизом кроссовок Nike Dunk Low. На этот раз команда SB линейки решила сделать кроссовки, которые бы отдали все почести одной из главных скейт-точек на карте мира — Бразилии. Цвета — отсылка к флагу страны, где скейтбординг переживает второе рождение и развивается невообразимо быстро.
Чтобы не быть голословными мы решили собрать для вас 5 интересных бразильских скейтбордистов/скейтбордисток. Уверены, что вы найдете для себя много нового и интересного.
Летиция Буфони
Есть такой стереотип о красивых бразильских девчонках с сочными формами. Так вот одна из таких и есть наша Летиция. Правда она сделает в скейт любого вашего знакомого скейтера. Безусловно это самая известная скейтерша в мире на данный момент. Про уровень то же самое мы сказать не можем, так как на пятки й наступают молодые дарования со всего мира.

Райса Лил
Про эту девочку мы хотим сказать только одно - ей 12 лет и она уже выигрывала международные соревнования. Райсса - отличный пример многолетней культуры скейтбординга в Бразилии. Вот её небольшой профайл из самого известного в мире скейтпарка Berrics.

Тиаго Лемос
Это олицетворение репа в скейтбординге, обладатель самых широких штанов и самого мощного щелчка. Это отличный пример того, как можно быть не самым стабильным и техничным скейтбордистом, но обладать безумным стилем катания. Он влюбляет в себя с первого взгляда. Чтобы в этом убедиться просто посмотрите как он катается в паре с еще одним бразильским скейтбордистом Карлосом Рибейро.

Луан Оливейра
Луан - один из самых уважаемых в среде скейтбордистов. По довольно распрстраненному сценарию для бразильских скейтеров в 17 лет его пригласили в тур по Калифорнии, где уже на него и обратили внимание большие бренды. С тех пор он выиграл уже много контестов, а среди его спонсоров Nike SB и Flip Skateboards. Если вы вдруг когда-нибудь слышали про Game of Skake от Berrics, а это такой скейтерский «козел», так вот Луан стал победителем последнего ивента, выиграв неплохую сумму денег!

Кельвин Хофлер
Кельвин - настоящее бразильского «спортивного» скейтбординга. Именно он один из немногих, кто может составить конкуренцию Найдже Хьюстону, который сейчас главенствует на всех мировых стрит-контестах. Кельвин Хофлер выиграл свой первый контест в Бразилии, когда ему было всего девять лет и с тех пор пор он постоянно появляется на подиумах всех мировых скейт-мероприятий.Конечно же, помимо соревнований Кельвин не забывает выпускать и отличный стрит-партии.

Не забудьте поделиться с друзьями