RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Nike и PlayStation снова выпустят кроссовки
На основе именной модели Пола Джорджа.
Вы возможно не знаете, но большая часть нашей команды заядлые игроманы и любители агрессивно понажимать кнопки геймпада в дружеском соревновании по футболу, баскетболу и другим играм. Поэтому мы всегда особенно внимательно следим за всем, что происходит в этой индустрии. Обычно у нас нет особо поводов, чтобы это обсудить с вами, но сегодня появился. Помните, как несколько месяцев назад Nike официально показывал коллаборационную модель Пола Джорджа, в которой был задействован бренд PlayStation?
Тогда был большой спрос на релиз. Все пары разлетелись моментально. Кроссовки быстро превратились в настоящий редкий экземпляр. Сейчас нам стало известно, что Nike и PlayStation решили продолжить эту традицию совместной разработки кроссовок. На этот раз для коллаба была выбрана новая (промежуточная) модель Пола Джорджа — Nike PG2.5. Дизайнеры решили ничего не менять в конструкции, а лишь поработали с визуальной частью.

Модель будет окрашена в серо-розовое сочетание, которое будут разбавлять логотипы с джойстика и прочие маленькие отсылки к олдскульной версии приставки PlayStation. На данный момент нет всех подробностей релиза, но уже известно, что предположительный релиз кроссовок состоится осенью этого года.
Не забудьте поделиться с друзьями