Nike Joyride
Запоминающаяся новинка Nike.
Команда американского бренда делает кроссовки для каждой стопы
Nike всегда славился крутыми беговыми технологиями, которые всегда вызывали у нас неподдельный восторг. В этом сезоне команда инженеров бренда поработала и создала новую для себя технологию, которая должна в потенциале заменить все фирменные инновации по баллонам.
Технология Joyride - это специальная система амортизации, предназначенная для поддержки стопы абсолютно любого атлета. Как так получилось? Просто команда дизайнеров решила в подошву внедрить специальные отсеки, в которые были добавлены маленькие гранулы, созданные из эластичного и ударопрочного материала, который в комбинации с мощной резиновой и пенной прослойкой создает безупречную амортизацию в любых ситуациях.
Если все упростить, то можно сказать, что в кроссовках просто появились дополнительные вставки с гранулами, а они в свою очередь позволяют подстроится под любую стопу - идеально для всех видов строения ноги. Нужно, чтобы было мягко в одном месте, а вдругом пожестче - с этой технолгией вы сможете сделать и такое. Все эти инновации безумно важны, потому что они приближают нас к моменту, когда вся обувь будет адаптивная и подойдет для каждого. Это интересное решение.
Прямо сейчас у нас в магазине доступны для покупки сразу 4 разных пары этой модели, поэтому лучше момента, для того чтобы опробовать новинку, просто не придумать.
Не забудьте поделиться с друзьями