РАСПРОДАЖА

Nike Killshot OG — сквош снова в деле

Ретро, которое мы заслужили.
Винтажный силуэт прямиком из ракетбола и сквоша.
Каждый день к нам в магазин приходят большие поставки кроссовок. Мы постоянно получаем сотни пар абсолютно ново обуви от брендов. Часто мы даже не сразу можем понять, что за новинки к нам пришли на склад, потому что дизайнеры их очень сильно изменили по сравнению с парой, название которой они носят. Это естественный процесс кроссовочного мира, где все меняется и дорабатывается почти каждый день.

Но даже в таком сумбурном и быстро меняющемся пространстве нашлось место чему-то постоянному и неизменному. У каждого этот неизменный эталон разный, но суть у них всегда одна: это должны быть кроссовки с историей, с ретро духом, весьма простые, но при этом очень удобные и универсальные. Именно так и появляется неизменная классика.

Сейчас у нас состоялось пополнение в этом разделе. Nike перевыпустил пару кроссовок Nike Killshot OG.
Кроссовки Nike Killshot появились в далеком 1979-м году, когда Nike только начинал свой путь в большую игру мирового спорта. Эти кроссовки часто ошибочно называют теннисными, но это не так. Изначально эта минималистичная пара была разработана для ракетбола и сквоша. Поэтому эти кроссовки были изначально снабжены резиновой гамсол подошвой.Позже эта пара перекочевала и в теннис.
Эти кроссовки возвращаются в игру уже не первый раз. В 2009-м году Nike вернул эти кроссовки, чтобы вернуть иконическую пару в гардероб фанатов Nike. Интересно, что для того, чтобы возродить эту пару, бренд решил запустить партнерскую историю с магазином J.Crew, который стал эксклюзивным дистрибьютером этой модели.

Таким образом эта пара стала снова популярна благодаря большому магазину, который на волне роста коммьюнити сникерхедов дал людям классные и понятные кроссовки, которые крайне легко встроить в свой гардероб почти всем.
Кроссовки теперь доступны у нас в магазине сразу в двух расцветках: с зеленым свушем и с синим. Эта модель — наш выбор на летнюю пору, где вам захочется выбрать что-то простое и уникальное, а также с историей и высоким уровнем комфорта. Модель Nike Killshot OG — наш важный апдейт, который мы готовы рекомендовать абсолютно всем.
Не забудьте поделиться с друзьями