Nike LeBron 8 'Space Jam'
Возвращение олдскульного силуэта Леброна.
Леброн Джеймс возрождает свой культовый игровой силуэт.
Леброн Джеймс в этом году исполнил свою давнюю мечту. Он наконец-то смог сняться в фильме "Space Jam". Это был долгий и мучительный проект, про который мы впервые услышали еще в 2014-м году, но что-то пошло не так и фильм вышел лишь в 2021-м году. Об этом проекте Леброн мечтал с самого детства, когда только увидел оригинальный фильм с Майклом Джорданом и командой мультяшек.

К своему появлению в фильме Леброн подошел капитально: он успел дать кучу интервью, сделал огромное количество тизеров и превью фильма, поучаствовал в создании коллаборационого продукта, но не забыл он и про свой именной продукт.
Специально к релизу фильма Nike и Jordan запустили коллекцию кроссовок и мерча, посвященного новой части фильма. Также было решено выпустить лимитированное количество пар кроссовок Nike LeBron 8. Эту пару решили выпустить в специальной тематической расцветке не просто так: ей исполнилось 10 лет с момента первого релиза.

Кроссовки украшены паттерном, отсылающим к фильму, логотип команды мультяшек, а также мультяшным изображением Леброна. Подошва пары выполнена из светонакопительного элемента, который светится в темноте.
Этот релиз - красивое дополнение к фильму, а также настоящий исторический артефакт для фанатов баскетбола и лично Леброна Джеймса. Эта коллаборация - пример идеального поп-культурного взаимопроникновения абсолютно разных структур и сред. Мы рады, что эти кроссовки представлены в нашем магазине и доступны для покупки.
Не забудьте поделиться с друзьями