Nike N110 D/MS/X
Запоминающаяся новинка Nike.
Силуэт будущего доступен уже сейчас.
Когда к нам только попали в руки первые образцы кроссовок Nike D/MS/X, мы сразу же поняли, что это настоящие кроссовки будущего, которые мы можем смело рекомендовать нашим покупателям, и это все не взирая на тот факт, что модель выглядит совершенно не привычно.

Изначально нам было сложно запомнить название кроссовок Nike D/MS/X, но потом мы поняли в чем там отсылка и сразу все встало на свои места. Объясняем и вам. Комбинация букв D/MS/X - это своеобразная отсылка к названию Dimension Six, которое Билл Бауэрман хотел изначально дать Nike, но потом он все-таки пошел в сторону богини Ники.
Кроссовки Nike D/MS/X - бешеное сочетание цветов и технологий, удобства и дизайна. Например, по заявлениям дизайнеров, основой для создания такого яркого взрывного дизайна послужила мотокросс-эстетика, где они и подчеркнули для себя концепцию с большим количество ярких цветовых акцентов. Также команда бренда подготовила новый дышащий материал Flyknit, он стал более легким и эластичным, что позволило сделать модель максимально удобной для повседневной носки.

Также стоит отметить смелые визуальные решения. Например, нас очень впечатлил "разорванный" сетчатый верх и новый пластиковый свуш, плавно перетекающий в зону пятки, что также служит не только красивым акцентов, но и специальным фиксатором для стопы.
Первая расцветка уже доступна у нас для покупки, спешите забронировать свой размер. Ссылку оставляем ниже.
Не забудьте поделиться с друзьями