МАГАЗИН НА ФЛАКОНЕ (м. ДМИТРОВСКАЯ) ЗАКРЫТ

Nike Overreact Sandal ISPA

Творческий эксперимент Nike.
Яркая новинка нашего магазина. ISPA в осеннем варианте.
Nike некоторое время назад презентовал свою линейку кроссовок ISPA, которая была придумана для творческих экспериментов бренда в поле дизайна и технологий. Этот подраздел бренда посвящен творческим решениям и смелым опытам, которые способны в дальнейшем обеспечить качественный скачок продукции Nike.
Nike ISPA OverReact Sandal обеспечивают комфорт благодаря ультраупругой подошве и легкому верху, который идеально подходит для теплой погоды. Технология Nike React, легкий и долговечный пеноматериал, обеспечивает плавность движений стопы и упругую амортизацию. Дизайнеры удвоили количество пеноматериала в соответствии с полученными в ходе тестирований данными.

Теперь вы ставите стопу прямо на пеноматериал React для мягкой амортизации во время ходьбы. Рисунок протектора на подметке и подошве напоминает об импровизированных системах сцепления с поверхностью. Он обеспечивает надежное сцепление для активного отдыха. Минималистичный верх создает несколько слоев, которые надежно фиксируют стопу во время движения. Петелька на пятке позволяет легко надевать и снимать кроссовки.
Не забудьте поделиться с друзьями