RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Nike представил первые баскетбольные кроссовки с автошнуровкой
Adapt BB.
Новая ступень эволюции в истории баскетбольных кроссовок.
Несколько недель назад появились слухи, что Nike готовит какую-то крутую технологичную новинку для баскетбольного рынка. Сразу же речь пошла о кроссовках, в которых фигурировала автошнуровка. Какое-то время это все казалось абсолютно не осуществимыми слухами, но все пошло по другому сценарию.

После первой порции слухов появился необычный тизер какой-то новинки, который сопровождался надписью, что 15- го января мы увидим что-то абсолютно новое. Так и случилось.

Nike официально презентовал новые кроссовки, которые получили название Nike Adapt BB с интегрированной автоматической шнуровкой и управлением с помощью телефона.
Да, эти кроссовки совершенно справедливо носят статус новинки. Инженеры поработали изрядно над этой новинкой и сильно доработали абсолютно все элементы. Главное, что они улучшили - механизм автошнуровки: теперь он не такой примитивный, работает гораздо увереннее и больше не нуждается в сильных нажатиях.

Кнопки для фиксации стопы поместили на боковину кроссовок, но не забыли и про прорыв в этой области. Команда Nike сделала так, что кроссовками теперь можно управлять дистанционно с телефона, более того можно контролировать уровень напряжения в каждом кроссовке отдельно.

Естественно, то кроссовки не работают на энергии воздуха. Модель заряжается от специальной зарядки, напоминающей подставку для кроссовок: ставите пару и она автоматом начинает заряжаться.
Рекламны лицом новинки стал Джейсон Тэйтум, которые тестировал модель, а скоро еще и проведет в ней первый официальный матч в НБА. Такая честь ему была предоставлена сразу после того, как он провел шикарно свой дебютный сезон в лиге. Известно, что мы с вами сможем попробовать купить пару этих кроссовок лишь 17-го февраля. Приятно, что цена за пару составила 350 долларов, что раньше казалось абсолютно невозможным.
Интересно насколько большой акцент Nike сделает на эту новинку, куда направит свои силы, и что мы увидим в ближайшем будущем из расцветок,
Как вам модель?
Не забудьте поделиться с друзьями