Nike React Element 55 x Kendrick Lamar
Свежая пара от рэпера.
Кендрик выпустил новую модель, а мы ее презентуем вам.
Кендрик Ламар уже целый год прибывает в творческом затишье и будто бы выжидает какой-то момент, чтобы разверзнуться чем-то большим и громким, что всему миру снова даст понять, что прямо сейчас он один из главных рэперов 21-го века. Но пока он трудится над музыкой, не забывает и про бизнес. На днях к нам приехала его новая коллаборационная пара, созданная совместно с Nike. Рассказываем о ней во всех подробностях.
Эта коллаборация уже не первая с Кендриком - Nike выпускал совместно с ним много версий кроссовок Nike Cortez, а теперь они решили дать артисту свободу самовыражения в таком новом силуэте как Nike React Element 55. Конечно, Кендрик решил, что он не будет отходить от своего образа и вложил идею
Кунг-Фу Кенни в эту пару кроссовок. Все что вы видите в дизацне пары - это противостояние инь и янь, добра и зла, света и тьмы.
Интересно, что в этот раз Кендрик решил не размещать никакого своего брендинга и постарался свести визуальные упоминания Nike до самого минимума. Если ву присмотритесь, то сможете найти знаменитый свуш, который разместился на внешней боковине.

Мы прекрасно понимаем, что эту пару кроссовок нельзя носить зимой и осенью, но подготовиться к весне и лету вам точно ничего не мешает. Если не сделать это сейчас, то потом может не быть шанса, поэтому хорошенько подумайте прежде чем отложить покупку в долгий новогодний ящик.
Новая модель кроссовок Кендрика уже доступна в нашем магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями