Nike React Vision
Долгожданная новинка.
На нашем сайте важное пополнение.
В последнее время мы заметили тенденцию, что дизайнеры кроссовок все глубже и глубже уходят в процесс поиска необычных источников вдохновения. Это все делается для того, чтобы удивить всех своей свежей задумкой, которая не лежала на поверхности. Новенькие Nike React Vision - пример того, как из трех абсолютно безсвязных историй сделать что-то совершенно необычное и впечатляющее.
Инновационные кроссовки Nike React Vision - это история не только про технологии и спортивную составляющую, но и прекрасный пример того, как можно ссылаться на культуру и природу. Например, не многие знают, что яркие сочетания цветов дизайнеры отыскали для себя в «Доме Жиральди», который построил Луис Барраган в Мексике. Этот дом - типичный пример минимализма в архитектуре, покоряющего всех лишь своими сложными цветовыми сочетаниями и удобством.
Вторая отсылка - это традиционная мексиканская игрушка под названием алебрихе. Это буйство красок и форм было использовано при создании расцветок для элементов пары. Необычная визуализация для мудборда кроссовочного дизайнера.
Не смогли дизайнеры Nike не сослаться на природу, которая уже много раз их подталкивала на создание чего-то необычного и в плане формы, и в плане цвета. Для создания паттерна синтетического верха пары дизайнеры решили взять яркую паттерную расцветку лягушки-древолаза. Если вы присмотритесь к паре, то увидите такие же маленькие пятна.
Бесшовный сетчатый верх с минималистичным рисунком, напоминающим о ядовитых лягушках-древолазах, придает образу нотку дерзости. Подошва из пеноматериала Nike React обеспечивает непревзойденный комфорт при каждом шаге, а мягкий язычок создает ощущение мягкости и комфорта.
Не забудьте поделиться с друзьями