RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Nike x CR7: футбол выходит за рамки
Новая модель скоро у нас.
Уже 2 недели как наступил 2018-ый год, а это значит, что мы все ближе и ближе подбираемся к главному футбольному событию четырехлетки — Чемпионату Мира по футболу в России. Столь большое событие каждый бренд активно хочет отработать, чтобы повысить свои продажи, найти новых клиентов и просто продвинуть свой продукт.

Именно поэтому все спортивные бренды начинают крайне активно выпускать товары с футбольным бэкграундом, начиная от бутс и форм и заканчивая классными баскетбольными кроссовками прошлого, которые, казалось бы, имеют мало общего с футбиком. Именно о них мы и хотим поговорить чуть подробнее.
В прошлом году Криштиану официально подписал с Nike пожизненный контракт, который, по оценкам некоторых экспертов, принесет в личный бюджет португальца сумму чуть больше 1 000 000 000 долларов. Нет, мы не ошиблись в количестве нулей. Все правильно. Миллиард.

Такой большой шаг бренда был связан с тем, что футбольный департамент Nike нуждался в стабильности и сильном лидере на долгую перспективу, а судя по тому, что за последнее время Криштиану с завидным постоянством демонстрирует нечеловеческий уровень футбола, то эта инвестиция не выглядит уже такой сумасшедшей.
Все это прекрасно наложилось на победу Португалии на чемпионате Европы и двум подряд победам «Реала» в Лиге Чемпионов, где Роналду сыграл главные роли. Такую яркую личность менеджеры Nike решили не только баловать сочными чеками с обильным количеством цифр, но и различными товарами, выпущенными под маркой CR7.
Конечно, основная масса этих товаров — футбольная экипировка, но в этом году Nike решили подключить Роналду к другим своим продуктам. Вы уже могли видеть Nike Air Max 97 x CR7.
Теперь мы хотим презентовать вам Nike Air Force 1, которые тоже были созданы совместно с португальцем. Внимание к деталям и мечта о золоте ЧМ буквально пропитывают эту модель, которую дизайнеры Nike решили разработать специально к юбилею классического силуэта Air Force 1. Кроссовки выполнены из белой кожи и разбавлены золотыми вставками, что является прямой отсылкой к многочисленным победам Криштиану, в том числе и в премии Золотой Мяч.
На пятке кроссовок разместилась вышивка CR7. Кроссовки были выпущены лимитированным тиражом, но мы смогли найти для вас эту классную пару и совсем скоро привезем в наш магазин, следите за обновлениями.
Не забудьте поделиться с друзьями