RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Nike x LeBron x John Elliott

Новый коллаб, который положит начало свежей коллекции.
Рассказываем про новый тандем спортсмена и дизайнера, который будет на слуху еще очень долго.
Джон Эллиотт все еще помнит телефонный звонок, который он получил в 2014 году, когда к нему и его молодому бренду впервые обратился человек назвавший себя менеджером ЛеБрона Джеймса. Это не была шутка, менеджер главного баскетболиста 21-го века (да простит нас Кобе) решил обратиться к маленькому бренду малоизвестного дизайнера по имени Джон Эллиотт.

«Я получил звонок от парня, который был стилистом ЛеБрона Джеймса. Мы работали на маленьком складе в Верноне, штат Калифорния, на отшибе Лос-Анджелеса». Это была огромная сделка для молодого лейбла. Одна из самых ярких звезд спортивной Америки хотела получать одежду Джона эксклюзивно и одним из первых. Это дало огромный толчок Джону и его команде.
Это было тогда, но теперь Джон Эллиотт чувствует себя сильно лучше, а его именной бренд процветает. На этой волне успеха Nike предложил Джону создать эксклюзивную коллаборацию для ЛеБрона. Основная идея, с которой менеджеры Nike пришли к Джону — создание максимально универсальных спортивных силуэтов.

Это полностью совпадало с философией Эллиота, поэтому работа началась без долгих согласований. Создание такой коллекции стало своеобразным вызовом для дизайнера, потому что ему надо было сделать максимально удобную одежду и обувь для атлета мирового уровня, который круглогодично находится в дороге.
«Мы поняли, что связующей нитью для этой коллекции будет темный туннель, через который проходит каждый спортсмен перед матчем» — объясняет Эллиот. «Мы использовали это для вдохновения, по большей части, для монохромной коллекции». Идея заключалась в том, чтобы создать что-то модульное, где слои можно добавлять или удалять в зависимости от потребностей и желаемой эстетики.

Ключевая часть коллекции — это кроссовки. Эти кроссовки LeBron James x John Elliott Icon QS — новая модель, но с отсылкой к ретро наследию ЛеБрона. Если вы присмотритесь, то сразу же разглядите в этой паре элементы от модели Nike LeBron 8. «Nike дал мне дал полную совободу творчества. мы хотели, чтобы все было чистым и простым».
Конечно, это чертовски красивые кроссовки, но и одежда выглядит максимально достойно. Все, начиная от футболки и закнчивая штанами, сделано с любовью к деталям. Все эти вещи тщательно продуманы и сконструированы для повседневной жизни.

Возьмите, к примеру, расширяемое ребро на тренировочных брюках из коллекции — это большая гордость Джона, который считает, что это просто идеальное решение для атлета уровня ЛеБрона. Оно не только добавляет дополнительный диапазон движения, но и придаёт брюкам своеобразный вид. «Это действительно лучшие штаны, которые я когда-либо создавал», - говорит Эллиот.

«Это то, что я лелею, и я очень благодарен за то, что у меня была возможность работать над этим продуктом».
Вся коллекция одежды и кроссовок будет доступна в нашем магазине. Следите за обновлениями в социальных сетях.
Не забудьте поделиться с друзьями