RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Nike x Patta. Продолжение истории

Легендарное сотрудничество.
Patta -давний друг Nike, и именно поэтому у них появились совместные коллаборации. Показываем 5 пар, созданных в сотрудничества Patta и американского бренда.
Несколько недель назад амстердамский магазин Patta официально объявил о новом этапе сотрудничества их концептстора с брендом Nike. Мы не могли пропустить мимом ушей эту новость и сразу же изучили, что нам стоит ждать от новой коллаборации.

Вполне естественно, что главной вещью новой коллекции стали кроссовки. Дизайнеры Patta получили полную свободу творчества и решили не упускать такую возможность и создали гибридную пару кроссовок на основе Nike Air Max 90 и Nike Air Max 95.


В коллекцию вошли не только кроссовки, но и лимитированная линейка одежды, в которую вошли коуч-джекеты, футболок, штаны, ветровки и другие вещи.
27-го октября одежда поступит в продажу эксклюзивно в нашем магазине на Никольской. Ждите анонсов в наших соцсетях. Первоочередное право покупки одежды Nike x Patta будет для посетителей магазина, если она вся сразу же не будет продана, то мы ее выгрузим в интернет-магазин.
5 коллабораций Nike и Patta
Nike Air Max 90 x Patta 'Homegrown'
Одна из самых первых пар мы вспомнили Nike Air Max 90. Название коллаборации отсылает одновременно к траве-самосаду и к местным хип-хоп исполнителям, засветившимся на выпущенной State Magazine CD-компиляции. Яркий релиз, ставший культовым во всей линейке Air Max.
Коллекция Air Max
Nike Air Max 1 x Patta 'Denim & Cords'
На пятилетие магазина Patta Nike пришел с предложением сделать коллаборационную пару на основе силуэта Nike Air Max 1. Главная фишка кроссовок джинса - джинса в основе дизайна модели. По слухам, кроссовок было выпущено меньше 500.
Коллекция Air Max
Nike Air Max 1 x Patta 'Chlorophyll'
Еще одна пара кроссовок, выпущенная на пятилетие магазина Patta. Эта пара получила название 'Chlorophyll', что отсылает к названию важного пигмента в составе растений.
Коллекция Air Max
Nike Air Max 1 x Patta 'Lucky Green'
Самая редкая пара кроссовок из всех коллабораций. Заиметь себе такую пару в коллекцию - большая редкость и мечта почти каждого фаната кроссовок с видимым баллоном.
Коллекция Air Max
Nike Air Max 1 X Patta
Заключительная пара нашей небольшой подборки - фиолетово-белая пара Nike Air Max 1. Минималистичный силуэт, но очень уважаемый в тусовке сникерхедов и фанатов Air Max 1.
Коллекция Air Max
Не забудьте поделиться с друзьями