Nike x Stranger Things
Релиз специально к новому сезону.
Показываем всю коллекцию Nike x Stranger Things.
К нам в магазин пришла коллекция Nike и сериала "Очень странные дела", которая приурочена к выходу третьего сезона сериала от Netflix. Давайте вспомним, что там будет происходить.

Новый сезон стартует с лета 1985-го года, в городе много перемен и много перемен в жизни главных героев - детей из города Хоукинс. Основная группа героев шоу находится на пороге средней школы, борясь с темами любви и дружбы и решая проблему надвигающейся опасности. Как и в предыдущие два сезона, ностальгия по 1980-м дополняет сцену Хоукинса. Это распространяется и на костюмы, где есть и классические кроссовки Nike.
В Nike 1985 год стал тоже очень важным годом, тогда технология Air начала приобретать популярность (а уже через два года появились Air Max I). Также важными моментами в продуктовой линейке были кроссовки Cortez, Blazer и Tailwind, которые оставались не только спортивными, но и очень популярными стильными продуктами. Имменно по этой причине Nike захотел выпустить эти 3 пары кроссовок в специальной капсульной коллекции совместно с сериалом.

Первая часть капсулы для совместной работы включает в себя зеленую и оранжевую цветовую гамму Hawkins High School и их талисман Tiger в энергичном сочетании одежды и обуви. Спортивные костюмы и дополнительные футболки - отсылка к классической физкультурной форме 1980-х годов, и три пары кроссовок.
Вторая часть дропа называется «пак OG», каждая модель кроссовок имеет красную, белую и синюю цветовую гамму и празднует День независимости 1985 года с маркировкой года на каблуке и отсылкой к традиционным фейерверкам.
Также у нас есть еще одна очень приятная новость. 6-го июля у нас в магазине на Трубной будет ивент с запуском коллекции, просмотром первых серий нового сезона сериала, викторинами, попкорном, напитками и прочими приятными бонусами хороших посиделок. Полный анонс мероприятия мы опубликуем чуть позже в наших социальных сетях.
Не забудьте поделиться с друзьями