Nike x Undercover
Новая часть коллаборации.
Японская мода объединилась со спортом.
Джун Такахаши - известное имя в современной моде. Его бренд Undercover стал неким олицетворением японской высокой моды, что позволило ему попасть на недели моды по всему миру со своими коллекциями. Этот рост ему обеспечил не только узнаваемость и хороший доход, но и возможность работать бок о бок с лучшими дизайнерами и модельерами.

Естественно такой рост не остался незамеченным и Джуну начали предлагать создавать коллаборационные линейки с популярными брендами, среди которых всегда особняком стоял Nike. Свое чувство прекрасного ему повезло привнести и в различные товары Nike, чему мы безумно рады. Его панковский дух покорил нас давно и продолжает покорять сейчас.
2020-й год мы решили открыть вместе с вами, показав очередную коллаборацию Undercover и Nike, которая демонстрирует то, как Джун Такахаши видит актуальную моду, созданную на стыке будущего. Здесь вы сможете увидеть, как обычная футболка превращается в многофункциональную вещь, благодаря всего нескольким интересным решениям - на самом деле такой трюк он смог провернуть абсолютно со всеми вещами из коллаборации. Джун взял знакомые вам вещи и обновил их. В коллекцию вошли: футболки, толстовки, штаны, куртки.
Коллекция уже сейчас доступна для покупки онлайн и в магазина на Никольской. Бронируйте свой размер, чтобы потом не искать в других магазинах последние сайзы.
Не забудьте поделиться с друзьями