Носки на 23-е февраля
Помогаем выбрать красивую пару.
Если носки, то крутые. Этим правилом мы руководствовались, выпуская эту подборку.
Парни, каждый из нас проходил через это. Несколько дней до 23-го февраля, ты ждешь какой-то сюрприз, какую-то приятную мелочь, а получаешь носки в подарок. Ну раз уж получать носки, то надо получать очень крутые и интересны, тем более что таких у нас просто навалом.

Этот материал специально для тех парней, которые хотят милый подарок, который не просто поднимет настроение в мужской день, будет стильным, и еще пригодится в жизни. СОбрали для вас 10 ярких пар носков (хотя их сильно больше), из которых вы точно сможете выбрать интересную пару для себя.

Отправьте случайно эту ссылку своей девушке, чтобы она точно угадала с выбором.
Stance x The Notorious B.I.G
Да, такие легендарные музыканты как Бигги могут быть на ваших носках. Stance постарались и сделали все возможное, чтобы этот аксессуар сильно преобразился. Получилось.
Stance x Scooby Doo
Скуби Ду - мультик нашего детства, поэтому мы точно знаем, что этот подарок может отлично зайти всем, кто в детстве громко подпевал джинглу в начале мультика, репетировал походку Шегги и хотел жениться на Дафне.
Stance x Basquiat
Еще лет 10 назад было сложно представить, что картины таких великих художников будут украшать ваши вещи, а сейчас репродукции Баскии уже можно найти на носках. Интересный выбор для всех ценителей запоминающихся аксессуаров, главное почитать про Жан-Мишеля не забудьте или хотя бы фильм посмотрите, а то потом не сможете объяснить, что у вас такое нарисовано на ногах.
Stance x Slayer
Культовая рок-группа тоже разрешила Stance использовать свое творчество и дали право размещать свой логотип. Получились яркие и запоминающиеся носки. Идеально для фанатов тяжелого рока, от прослушивания которого уши скручиваются в трубочку.
Stance x James Harden
Джеймс Харден - звезда НБА. Он проводит феноменальный сезон в лиге, поэтому лучше момента для покупки его коллаборационных носков просто не придумаешь.
Не забудьте поделиться с друзьями