Новая часть коллекции NOCTA от Дрэйка
Forza NOCTA.
Новая часть коллекции канадского рэпера и Nike.
Совсем недавно Дрэйк получил статуэтку от Billboard как главный артист последнего десятилетия, что, конечно же, абсолютно заслужено. Канадец не только изменил музыку, но и всю современную поп-культуру, которая теперь движется в новом направлении. За последние годы Дрэйк попробовал себя абсолютно во всех сферах, и везде его ждал успех, потому что он делал то, что соотносится с его персоной и видением.

Именно эта честность в создании того или иного продукта подкупала и подкупает. Именно поэтому так хорошо зашла первая коллекция его бренда NOCTA. Когда мы смотрели на вещи, которые были созданы в рамках коллаба, мы понимали, что это абсолютно дрэйковский стиль: спортивные костюмы, дутые пуховики, балаклавы, перчатки и прочее. Это Дрэйк, это все отлично вяжется с его стилем и образом.

Новый дроп продолжает начатое дело. В нем мы видим классические минималистичные худи Nike c небольшими рефлективными деталями, футболки, штаны и кепки. Весь этот набор отлично отображает уличный стиль Торонто и его окраин. Эта коллекция - погружение в уличную культуру и музыкальную, где отлично уместился вкус самого Дрэйка и его друзей.

Одежда уже доступна в нашем магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями