Новая глава сотрудничества PUMA и Butter Goods
Продолжение яркой коллаборации.
Интересный взгляд на ретро эстетику
PUMA и австралийский скейт-лейбл Butter Goods объединяют свои усилия для создания новой коллекции, которая отсылает к 90-м годам, черпая вдохновение в эстетике Butter Goods, где скейтбординг и музыка сталкиваются, что, несомненно, вызывает дикое чувство ностальгии.

Силуэты, вдохновленные архивами, современные фасоны и сильный визуальный язык дизайна объединяют ДНК спортивной одежды PUMA с необычным подходом Butter Goods. Ключевые детали включают в себя принты и узоры в стиле ретро, акценты, вдохновленные спортом, смелые принты по всей поверхности и утилитарную одежду.
Образы демонстрируют сильное влияние музыки на бренд Butter Goods. Фотограф и скейтбордист Атиба Джефферсон (который также по совместительству является диджеем) снял артистов звукозаписи и продюсеров Liv.e и Mndsgn в музее винтажных синтезаторов. Они работали вместе над созданием и выпуском оригинальной песни для кампании, которая представлена в рекламном ролике.

Усэйн Болт также использовал свой голос в видеоролике кампании, сыграв анимированного Супер PUMA, ретро-талисман бренда. Супер PUMA гонится за бабочкой в кроссовках Slipstream Lo PUMA x BUTTER GOODS и по пути теряет одну из своих кроссовок. Его путешествие проходит через природу, и в конце концов он находит свой ботинок, когда он заглядывает внутрь, то видит Liv.e и Mndsgn, исполняющих оригинальную песню.
Во второй коллекции PUMA x BUTTER GOODS представлен второй вариант модели PUMA Slipstream Lo, как показано в видеоролике кампании. Модель выглядит так, будто она была взята прямо из 90-х годов, с подошвой в крапинку и акцентами фиолетового и зеленого цветов. Butter Goods также повторил попытку создания классической модели PUMA Suede VTG, на этот раз в синем цвете.
Поразительный графический ко-брендинг и цвета одежды, вдохновленные ретро-стилем, создают яркое предложение как классической уличной одежды, так и смелых, вызывающих образов. Одна из самых привлекающих внимание вещей в коллекции - поло, с большой графикой спортсмена спереди и графическим принтом по всей поверхности. Для более сдержанного образа есть такие вещи, как футболка с графическим рисунком и легкая футболка, а также такие аксессуары, как тоут и кепка с плоским верхом.