Новая коллекция ACG
Уже у нас в магазине.
Свежая поставка одежды и обуви Nike ACG.
Nike уже давно занимается созданием передовых спортивных технологий, которые улучшают нашу с вами жизнь. Отличный пример - линейка ACG. В 1989-м году бренд решил запустить новое подразделение, которое должно было заниматься проектированием вещей не только для спортсменов, но и для обычных потребителей без притязаний на олимпийские медали.

Главная идея - все вещи должны быть максимально универсальны, а еще они должны быть пригодны для носки в абсолютно разных погодных условиях, что само по себе было важным фактором быстрого роста спроса на ACG. Если описать кратко, то все вещи из Nike ACG - универсальные силуэты, созданные из технологичных материалов.

Сейчас линейка ACG после продолжительного застоя начала очень быстро обновляться и дорабатываться в плане технологий, а этот год еще ознаменовал тренд на ретро эстетику из архивов. Ее у Nike очень много, поэтому и была представлена новая коллекция, отсылающая к прошлой эпохе. Рассмотреть и купить ее вы уже можете у нас в магазине. Мы подготовили для вас специальный лукбук. Наслаждайтесь и обновляйте гардероб.
Не забудьте поделиться с друзьями