RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Новая совместная работа Nike и Atmos
Порция хайпа от Nike
Совсем недавно японский магазин Atmos сотрудничал с Nike и Jordan Brand, чтобы переиздать Air Max One 'Elephant Print' и создать новую расцветку для Air Jordan III. Эти релизы уже отгремели и самое время начать создавать что-то новое. Японские дизайнеры решили переосмыcлить модель Nike Air Max Zero и сделать пак из двух моделей.
Вдохновение для первой пары они нашли в Nike Air Max One 'Safari', впервые выпущенных в 2002-ом году. Там они позаимствовали красивые рыжие тона и сафари акценты, которые так полюбились всем фанатам кроссовок. На создание второй модели дизайнеров вдохновила еще одна известная модель, выпущенная совместно с магазином Atmos ранее — Nike Air Max One 'Tiger Camo/Snake'.

Также в пак войдут различные мелкие приятности — дополнительные шнурки, эксклюзивная футболка от Atmos Lab и редчайшая мягкая игрушка. Всего на мир будет доступно только 400 пар, что делает эти кроссовки очень привлекательными для реселлеров.

Скорее всего, большинство пар будет выкуплена на перепродажу и «простые люди» не смогу урвать такой классный релиз по официальной цене, но попробовать купить столь желанную пару можно в японском городе Хараюку, где 22-го апреля откроется «спортивная лаборатория».
Не забудьте поделиться с друзьями