RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Новая версия технологии Flyknit

Nike сделал прорыв.
Впервые технология Nike Flyknit дебютировала на Олимпиаде в Лондоне, в 2012 году. Тогда этот материал было решено внедрить в кроссовки Nike Flyknit Racer. С тех пор эта технология бесшовного плетения лишь становилась все популярнее и популярнее. Такой успех Flyknit получил благодаря своей изностойкости, малому весу и высокому уровню вентиляции. Совокупность этих всех факторов и сделала этот материал максимально важным изобретением бренда в 21-м веке.
Традиционный способ создания Nike Flyknit для кроссовок — связать плоский верх, который затем прикрепляется к подошве, чтобы создать форму обуви. Теперь же Nike сделал значительные изменения в процессе создания и формирования Flyknit'а — сейчас он способен формоваться в целостную колодку из плетенных нитей. Это очень удобно, потому что теперь будет задействована вся площадь стопы. В самое ближайшее время в продажу поступят первые кроссовки, выполненные с обновленным материалом, который поможет спортсменам чувствовать себя более защищенными и лучше контролировать свое тело во время игр и тренировок.
Чтобы сделать верх, инженеры использовали сложные трикотажные структуры для создания закрытой анатомической формы, которая имитирует форму стопы. Затем все, что получилось, проходит процесс термоформования для обеспечения формы и получается облегающий «носок» из материала Flyknit. В результате: более легкий, дышащий силуэт, который идеально облегает стопу.
Преимущества
Фиксация
Конструкция предлагает более близкую посадку, которая фиксирует ногу, чтобы уменьшить движение внутри кроссовка. Нога не будет ходить.

Свобода движений

Эта разработка позволит атлетам еще лучше чувствовать свои движения и свести к минимуму пространство между стопой и землей.

Эффективность использования
Nike умело использует свой 40-летний опыт работы со спортсменами. На этот раз они сделали Flyknit еще эффективнее в вопросе эффективного использования материалов. Теперь при создании обновленного полотна Flyknit остается на 60 процентов меньше отходов.
Как вам технология Flyknit?
Не забудьте поделиться с друзьями