RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Новые Air Jordan 1 от Off-White
Занимайте очереди.
В 2017-ом было много интересных кроссовочных событий, но самое запоминающееся — это совместный проект бренда Off-White от Верджила Абло и Nike. Его обсуждали абсолютно все медиа, рассказывающие про кроссовки и моду. Такое хорошее освещение сгенерировало огромный ажиотаж среди простых фанатов кроссовок, а это в свою очередь сделало кроссовки из этой коллекции главными и самыми желанными релизами 2017-го года.
После такого успеха Nike сразу же поняли, что нельзя останавливаться, поэтому моментально анонсировали продолжение сотрудничества с Верджилом, чему мы, если честно, очень сильно обрадовались. Сразу же начали появляться слухи о том, что будет во второй части совместной работы. Кто-то говорил, что это будут новые цвета, была информация и про одежду — слухов было так много, что проще всего было дождаться официального анонса. И он случился.
На парижской неделе моды бренд Off-White презентовал свою новую коллекцию одежды, но самое интересное для на с вами — кроссовки, которые там тоже были замечены. Речь о Air Jordan 1, но не о красно-черных, которые выиграли премию «Sneakers of the year», а об абсолютно новой версии. Модель выполнена в бело-сером сочетании цветов. Никаких изменений в конструкции пары замечено не было. Примечательно, что в этих парах ходили модели на показе, что с кроссовками стало дальше пока не известно.

О дате и цене релиза пока информация не поступила.
Не забудьте поделиться с друзьями.