RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Новые крутые витрины в ТЦ Авиапарк от Aesthetics group

Новые крутые витрины в ТЦ Авиапарк от Aesthetics group
Небольшое произведение искусства.
2018-ый год официально наступил, поэтому настало время после праздников немного рассказать вам о проекте, который мы сделали перед самыми каникулами, но из-за большой загруженности не успели поделиться всей информацией о нем до ударов Курантов и поздравительной речи президента.

В конце 2017-го года мы решили немного покреативить. Магазин и его визуальное наполнение — то, что крайне важно для нас, то, чем мы занимаемся каждый день самостоятельно, но иногда нам так хочется сделать что-то интересное и необычное. Обычно мы прекрасно справляемся с этим сами.

Но на этот раз мы захотели создать классный дизайн наших стеклянных витрин магазина в ТЦ Авиапарк. Для этой цели мы объединили свои силы с крутым подмосковным пост-граффити дуэтом под названием Aesthetics group. На данный момент, это все два человека (Petro и Slak). Парни хоть и довольно скоромно позиционируют себя как граффити дуэт, но от граффити (в классическом представлении большинства) они уже ушли довольно давно.
Теперь их работы — это полноценные художественные произведения с красивой геометрией объектов с глубоким эмоциональным и смысловым наполнением, через которое передается концентрация визуального опыта художников.

Члены Aesthetics group имеют многолетний опыт за спиной и являются постоянными участниками различных групповых выставок и мурал-арт фестивалей, занимают прочные позиции внутри граффити/пост-граффити сцены. Короче говоря: пацаны — тузы.
Для наших магазинов в ТЦ Авиапарк и на дизайн-заводе Флакон Petro и Slak создали необыкновенное оформление из двух картин. Конечно же, в визуальную основу работы художники поместили силуэты кроссовок, которые было решено разбавить фирменной геометричной графикой. Теперь наш магазин украшает вот такая интересная картина. Приходите посмотреть. Ждем.
Не забудьте поделиться с друзьями