с 1 июня наши магазины снова открыты
Новые видео на канале Sneakerhead Russia
Собрали все вместе.
Решили собрать для вас в одном месте все наши новые видео. Тут вы увидите и несколько подкастов, и несколько роликов про восстановление, а еще не забыли мы и про кастомы. Включайте скорее.
Оживляем Nike Air Yeezy 2
Тут мы начали восстанавливать убитые Nike Air Yeezy 2, чтобы показать вам, как можно в домашних условиях существенно улучшить визуальный облик вашей пары.
Оживили Nike Air Yeezy 2
Это вторая часть. Тут уже виден финальный результат, который даже нас приятно обрадовал. Обязательно посмотрите перед тем, как что-то начинать делать с любимыми кроссовками.
Кастомизируем часы G-Shock
Еще одна кастомизационная рубрика, в которой мы решили посотрудничать с брендом G-Shock. Здесь Maggi со своей командой сделали прекрасную интерпретацию кроссовок Jordan 1 ‘Banned’. Смотрите все сами.
Как сделать Sole Swap?
Вы давно просили Maggi записать какой-то подробный выпуск про восстановление кроссовок, мы вас услышали. Он лично взял редчайшую пару оригинальных Air Jordan 5 c автографом Майкла и восстановил ее до идеального состояния, попутно рассказывая про всю методику. Максимально полезный урок для начинающего кастомайзера.
Sneakerhead Подкаст
Это уже 4-й подкаст на нашем канале. Тут мы пригласили в гости музыканта Недры и его менеджера Семибратова Феликса. Мы поговорили с ними про музыку, карьеру, карантин, кроссовки и выступления. Знакомьтесь с ребятами, чтобы потом говорить всем, что вы знали про них до огромной популярности.
Sneakerhead Подкаст
Это еще один наш большой подкаст, который мы сделали дистанционно. На этот раз мы обсуждали с Никитой Пасичным и Вовой Веселовым новую книгу, посвященную кроссовкам Nike Air Max 90. Идеальный онлайн пабликток, где вы узнаете много про классическую модель Nike.
Не забудьте поделиться с друзьями