Нурлан Сабуров в съемке Air Jordan 4 x Union LA

Коллаб, к которому вы не были готовы.
Кроссовки, которые мы давно ждали.
Четвертые номерные кроссовки Майкла Джордана всегда нам нравились за свой неповторимый стиль, за историю, за молодого Майкла, который рвал и метал, за фильмы Спайка Ли, за рэп и многое другое. Причин любить эту пару у нас просто огромная масса, поэтому каждый релиз этой классики мы хотим сделать для вас особенным.

К нам приехали долгожданные Air Jordan 4 x Union LA, которые стали одним из самых неожиданных анонсов этого года. Создатель бренда Union LA Крис Гиббс посвятил эти кроссовки своей любви к 80-м и 90-м годам, когда вся уличная культура только формировалась, развивалась и получала своих героев, среди которых был Майкл Джордан. Эта своеобразная ода Лос-Анджелесу 90-х, в котором вырос Крис.

В презентационном ролике этих кроссовок Крис умело соединил моду, мультипликацию, музыку, уличную культуру, спорт и даже стендап-комедию. Этим юмористическим скетчем он хотел показать культуру ЛА. У него это вышло.
К слову о юморе и стендап комедии, мы давно хотели сфотографировать какие-то кроссовки на нашем друге Нурлане Сабурове, но не знали, что за релиз это может быть, но когда мы увидели эти 4-е номерные, то сразу поняли, что это идеальное дополнение к образу Нурлана. Мы приехали к нему перед московским концертом, чтобы сделать атмосферные кадры со сцены, которые передают вайб стендап выступления. Наслаждайтесь кадрами.
Также мы запускаем раффл на эту пару, поспешите подать заявку, чтобы выиграть один из самых желанных релизов Jordan Brand.
Не забудьте поделиться с друзьями