Объясняя промо Nike Air Max 270 React x Travis Scott

Яркая презентация продукта.
Делаем мини-декодинг на новую коллекцию Nike x Travis Scott.
Несколько дней назад вы могли зайти в Instagram и наткнуться на необычные фотографии бородатого мужчины в новых кроссовках от Трэвиса Скотта. Это было промо от артиста и от Nike, которое должно было подготовить людей к релизу долгожданных Nike Air Max 270 React x Travis Scott. Также был запущен специальный вебсайт: https://cactustrailstradingco.com. На этом сайте была представлена вся коллекция Трэвиса, а еще много другого забавного стаффа. Рассказываем.
Что это за бородатый мужик?
Это легенда WWE и мирового рестлинга — Мик Фоли. Псевдоним Мика в рестлинге — Кактус Джек. Конечно, Трэвис смотрел в детстве выступления Мика и даже захотел назвать так свой лейбл (одна из причин). Трэвис так сильно уважал Мика, что даже выбрал себе второе сценическое имя (на случай провала карьеры под ником Travis Scott), отсылающее к Мику — Bang Bang.

Именно эта фраза была фирменной Мика Фоли, когда он выступал в WWE. Это настоящий конект, которому было суждено случиться. В интервью порталу Complex Мик сказал, что ему было безумно приятно, что его карьера и выступления смогли кому-то помочь найти в этом вдохновение. Все не зря.
А что за обзорщик в очках?
Это прекрасный блоггер Брэд Холл, который прославился благодаря своим нердовым обзорам на максимально хайповые кроссовки. В его руках побывали абсолютно все громкие релизы последних двух лет. Но нам придется раскрыть большую тайну.

Брэд Холл — это сценический образ актера Бена Коболо, который такими скетчами хотел показать всю нелепость того, что на YouTube каждый может рассказывать абсолютно обо всем. Бен сопоставил заметный образ ботаника с хайповыми кроссами, и это сработало.
Причем здесь пустынные ландшафты, трэйл и кактусы?
Трэвис из Техаса, а пустынные пейзажи там буквально везде. Все, что вы видите в этом релизе — дань уважения детству, где его кроссовки постоянно были в пыли, вокруг были дикие огромные кактусы и многие ходили в походы. Весь этот вайб он уложил в один релиз, чтобы мы с вами прочувствовали его максимально точно. Теперь вы понимаете Трэвиса и его прошлое, а значит готовы к будущему.
Что можно сделать на сайте?
На сайте помимо абсолютно залипательного дизайна вы можете сделать сразу несколько интересных штук:

— распечатать себе трафарет для кроссовок, чтобы потом нанести свуш
— побаловаться с дополненной реальностью и поместить Мика Фоли, баскетбольное кольцо, ковер, кактус или огромный камень к себе в комнату
— послушать небольшую аудиокнигу от Трэвиса Скотта
— узнать все сникерсторы мира, где будут пары
Где можно посмотреть анбоксинг пары?
Брэд Холл совместно с Nike создал совершенно прекрасный ролик, посвященный всей коллекции Nike и Трэвиса. Там вы найдете пример того, как можно использовать трафарет, 5 вопросов Трэвису, а еще примеры, как можно стилизовать кроссовки. Без улыбки на ролик просто нельзя смотреть. Хорошее настроение вам гарантированно.
Когда релиз в Sneakerhead?
Уже совсем скоро. Советуем подписаться на наш телеграм-аккаунт, чтобы не пропускать все важные обновления, а также присоединяйтесь в других социальных сетях.
Не забудьте поделиться с друзьями