Москва, 18 и 19 мая SNEAKERHEAD CON
Обзор кроссовок Айсултана Сеитова
Молодая звезда клипмейкинга у нас в блоге.
Яркие кроссовки яркого клипмейкера.
Вышло большое интервью Айсултана на канале вДудь, и мы вспомнили, что давно видели Айсултана в крутых кроссовках на тусовке Nike и многих других московских мероприятиях. Сегодня мы решили собрать лишь небольшую часть его кроссовочной коллекции, которая наверняка сильно больше, чем мы можем представить себе в голове.
adidas Superstar
Олдскульная пара кроссовок, которая есть почти у каждого любителя ретро кроссовок. Простой узнаваемый силуэт, проверенный годами и тысячами людей.
Nike Air Max Plus
Еще одна ретро пара в коллекции Айсултана. На этот раз уже не такая старая, но зато не менее значимая и заметная. Точно можем сказать, что эти кроссовки в свое время были главной парой на баллоне Air. Хороший выбор.
Nike Sock Dart
Эту пару кроссовок мы тоже обожаем. Легкий верх, дышащая ткань - идеальный набор на жару и просто теплые деньки. Хотя тут на фото Айсултан гоняет в них в снегопад.
Nike Sock Dart
Просто еще одни сокдарты. Любовь Айса к ним очевидна.
Nike Air Max 97
97-е максы тоже есть в коллекции пара кроссовок от Nike. Особенно хорошо пара выглядит ночью, когда вспышки напоминают про их рефлективные детали, расположенные по все поверхности.
adidas Yeezy 350 v.2
Не обошлось и без Канье, который вдохновляет Айса. Вот именные кроссовок Yeezy на ногах молодого режиссера. Грусть на фото - вопрос к концепции, но не к кроссовкам.
Nike Air Presto x Off-White
Одна из самых ярких моделей из коллекции Nike и Off-White на ногах Айсултана. Технологично.и стильно. Идеальное сочетание с курткой ACG.
Nike Air Presto x Off-White
А вот еще разок Nike Presto от Верджила. Понятно, что они очень стильные,но и безумно удобные.
Jordan Legacy 312
Яркая модель, спроектированная Доном Си есть в коллекции у молодого режиссера. Он даже успел ее протестировать на съемках. Хороший стиль для обычного съемочного дня.
Не забудьте поделиться с друзьями