Обзор кроссовок Кахи Каладзе
Мэр Тбилиси разбирается в кроссовках.
Глава главного города Грузии тоже любит крутые кроссовки.
Мы постоянно стараемся искать новых интересных персонажей в мире кроссовок, чтобы рассказывать вам о них. На этот раз мы решили показать одного из самых ярких и необычных. Сегодня, как вы уже успели догадаться, мы сделали обзор кроссовок Кахи Каладзе.

Если вы вдруг не знаете, кто это такой, то вот как его можно описать в нескольких словах: крутой футболист, играл за Милан, победитель Лиги Чемпионов, легенда Грузии, активный гражданин, политик, мэр Тбилиси, а теперь еще и сникерхед. Показываем его крутые пары, которые он не забывает носить в перерывах между важными совещаниями, а иногда и на них.
adidas Superstar
Открывает наш обзор пара, которую заслуженно называют чуть ли не самой главной в истории бренда adidas. Суперстары - идеальное дополнение даже костюму.
adidas Stan Smith
Еще одна пара из ретро линейки от adidas. Да, кроссовки Stan Smith отлично можно сочетать с костюмом и брюками и это будет выглядеть хорошо.
adidas Yeezy Boost 350 v.2
Никуда без Yeezy. Тут у господина Каладзе особая любовь. Конечно, у него есть одна из самых популярных пар во всей линейке - adidas Yeezy Boost 350 v.2 в расцветке 'Beluga'. Мэр в Yeezy - какая-то фантастика.
adidas Yeezy 350 v.2
Есть еще вот такая черная пара, которая тоже пользовалась большим спросом у хайпбистов и молодых модников. Каха решил не оставаться в стороне и замутил себе такую.
adidas Yeezy 350 v.2
Ну и куда без расцветки Zebra? Ага, Никуда.
adidas Stan Smith
Снова кроссовки adidas Stan Smith и классический костюм. По фото Кахи можно смело учиться, как сочетать кроссы и костюм.
adidas Samba
Просто мэр Тблиси стоит в минималистичных adidas Samba и оценивает свою работу.
adidas Yeezy 500
На встречу с друзьями Каха решил надеть кроссовки, которые сочетать с костюмом ему не позволит собственное чувство вкуса. adidas Yeezy 500 выглядят отлично.
Nike Air Max 1/97 SW
Здесь произошел какой-то неожиданный сдвиг, и Каха начал носить кроссовки Nike. Вот он катается на самокате в главное паре прошлого года - Nike Air Max 1/97 SW. Вряд ли про это знает Шон Уозерспун, так бы похвастался тем, что мэр столицы Грузии гоняет в его кроссовках.
adidas Yeezy 500
Еще одна пара 500-х. После такой большой подборки совершенно не удивляемся такому выбору.
Nike Air Force 1
А вот снова пара от Nike. Красивая версия Air Force 1 в лаймовом исполнении. Снова чувствуется рука бренд-менеджера Nike.
Nike React Element 87 x Undercover
А это самое большое открытие. Каха в худе Vetements за 76 000 рублей и крутых Nike React Element 87 x Undercover. Идеальное сочетание цветов от мэра Тбилиси.
Как вам пары Кахи?
Не забудьте поделиться с друзьями