RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Обзор кроссовок NEL
Наш хороший друг очень любит крутые пары.
Сегодня мы решили сделать обзор кроссовочной коллекции Нэла, часть которой он покупал именно у нас в магазине. Среди его пар вый найдете классику жанра и различные редкие релизы. Конечно, мы не смогли уместить сюда абсолютно все фотографии, но постарались найти все самое интересное в его Instagram аккаунте.
Nike Air Max Plus
NEL любит винтажные модели Nike, созданные на основе баллона Air Max. Мы прекрасно понимаем его чувства к этим кроссовкам и хотим выразить респект за эту полностью черную версию.
Nike Air Max 95
Еще одни кроссовки на баллоне. Да, это пара, которая просто обязана быть в коллекции у фанатов линейки Air Max. NEL сделал отличный выбор. Универсальная модель.
Nike Air Max 98
Снова баллон Air Max, но на этот раз 98-го года выпуска, а еще созданный совместно с Supreme. Стиль стопроцентный. Бело-красная версия смотрится особенно хорошо.
Nike Vapormax
Конечно, Vapormax тоже есть у NELa в гардеробе. У него в гардеробе припрятана вот такая минималистичная расцветка. Другого расклада мы и не ожидали.
Nike Air Max 96
Вот эту модель мы точно можем назвать главным сюрпризом всей подборки. 96-ые Nike Air Max - не самая популярная модель линейки, но все равно она есть в коллекции рэпера. Это прекрасный показатель того, что NEL любит не только хайповые кроссовки, как многие другие люди из музыкальной индустрии.
Air Jordan 1
Ой, ну тут и объяснять ничего не надо. Винтажная расцветка Майкла Джордана. За ней многие гонялись, но приобрести себе удалось далеко не всем. NEL смог урвать пару своего размера. счастливчик.
Nike Air Presto
Presto - не самые популярные в мире кроссовки, но мы точно знаем, что это очень удобная модель. Понятно, что у NELa есть эта пара.
Air Jordan 1
Еще один вариант первых номерных Майкла на ногах. Пара отлично вписывается в его образ. Обратите внимание, что это низкая версия, которая далеко не всем нравится, но вот NEL ее полюбил и теперь иногда появляется в них на студии.
Nike Air Max 97
Помните, мы говорили, что он обожает кроссовки на баллонах? Вот вам еще подтверждение. Самая известная версия 97-х максов на его ногах - подтверждение наших слов.
Nike Air Force 1
Ну мы не сомневались, что в коллекции есть Nike Air Force 1. Классика, которую надо попробовать абсолютно всем фанатом кроссовок.
Nike Zoom Stefan Janoski
Самая интересная расцветка линейки скейтера Стефана Яноски есть у NELa. Такие кроссовки вы сейчас сможете отыскать с большим трудом. прекрасный релиз, за которым охотятся фанаты SB линейки.
Nike Air Monarch
Самые модные кроссовки из сегмента бюджетных релизов тоже оказались на его ногах. тренд на отцовские кроссовки NEL успел обыграть очень достойно.
Небольшая часть его коллекции
Мощно, да?
Не забудьте поделиться с друзьями