RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Обзор кроссовок Тимати

Глава лейбла Black Star тоже любит кроссовки.
Продолжаем следить за нашими звездами. На этот раз сделали обзор пар из гардероба главного человека в лейбле Black Star. Тимати уже давно попал в наши радары и теперь мы с осторожностью хирурга посмотрим на его любимые кроссовки, которые он публиковал в интернете.

Точно знаем, что это далеко не все кроссовки в коллекции Тимати, но даже этого небольшого списка вам хватит, чтобы понять, какой у него вкус и что за релизы он никогда не пропускает.
adidas Yeezy Boost 350 v.2
Конечно, у Тимати есть кроссовки Канье Уэста. Почему мы были так уверены изначально? Просто американский рэпер вдохновляет Тимура и является идеальным примером в плане ведения бизнеса и создания собственной империи.
adidas Yeezy Boost 350 v.2
Та же пара Yeezy, но уже не внутри самолета, а на крыле. Идеальные кроссовки для теплой летней погоды. Кто примерял хоть раз, тот поймет, что это жутко удобные кроссовки.
adidas F/22 PK
Необычная новинка adidas тоже есть у рэпера. Очевидно, что он выбрал пару из-за футуристичного дизайна и очень высокого уровня комфорта. Хорошая пара на жару, но не такая крутая альтернатива Yeezy.
Louis Vuitton Jaskers Kanye
Легендарная коллаборация Канье Уэста с французским домом моды. Пара, которая станет украшением любой коллекции кроссовок, а тут еще и очень удачно вписалась под вещи из коллекции Supreme x LV.
Nike Air Force 1 SF x ACRONYM
Любителем технологичной одежды Тимура не назовешь, но вот такая пара Air Force SF у него есть. Кстати, говорят это фото лечит от всех болезней, если прикладывать его к телу три раза в день целый месяц.
adidas Yeezy 700
Естественно, есть и 700-ые. Эту пару Тимати так сильно распробовал, что даже решил ее сфоткать отдельно и выложил в свой Instagram. Болшая редкость и хороший знак для adidas.
Сразу 4 пары крутых кроссовок
Ну разве тут что-то надо объяснять? Просто 4 мощных релиза, которые стали бы украшением рубрики кроссовки недели на любом модном сайте.
adidas Yeezy Boost 350 v.2
На этот раз белые 350-ые Yeezy. Очень надеемся, что когда-нибудь Тимати соберет все именные пары Канье и выставит их напоказ.
adidas NMD_R1 x BAPE
Одна из самых популярных версий модели NMD_R1 есть в гардеробе Тимура. Очень рады видеть, что он носит их, а не сдувает пылинки, как делают многие коллекционеры кроссовок.
adidas Iniki
Снова adidas и снова очень удобный легкий силуэт. Комфорт - самое важное при выборе обуви, глава лейбла Black Star это точно знает.
adidas NMD Human Race
Не удивляйтесь, что в коллекции Тимати есть редкие пары не только от Канье, но и от другого гения музыки, Фарелла. Снова сделаем акцент на том, что кроссовки максимально легкие и удобные.
adidas Yeezy Boost 750
Самые первые именные кроссовки Канье от adidas. То, с чего начался путь Yeezy в немецком бренде, а у Тимати коллекция пар Канье.
adidas Yeezy Boost 350 v.2
Даже не стоит удивляться. Да, и белуги есть.
adidas Yeezy Boost 350
Завершающая пара - Yeezy Boost 350, которые были еще без приставки 'V.2'. Сейчас это уже крутая реликвия.
Как вам коллекция Тимати?
Не забудьте поделиться с друзьями