Памятка по чистке кроссовок
Даем советы по уходу за вашими парами.
Мы заботимся о том, чтобы ваши кроссовки были чистые, поэтому подготовили для вас онлайн-версию нашей пямятки.
Прежде чем совершить покупку, точно определите размер, предназначение и условия эксплуатации обуви. Не носите обувь влажной или мокрой — это может привести к деформации формы и материала, а также может спровоцировать неприятные простудные заболевания, поэтому держите свои ноги в тепле, как завещали бабушки и дедушки.
Сушка
Обувь необходимо сушить при комнатной температуре. Для сохранения формы рекомендуется набивать обувь бумагой или использовать специальные распорки. Категорически запрещается ускорять процесс сушки при помощи радиаторов, фена, огня и других источников тепла.
Чистка и уход
Окрашенную кожу надо постоянно протирать специальной губкой или мягкой тканью с мылом. После прослушивания обязательно обработать кремом для обуви. Не забывайте, что стирать эти кроссовки в машине нельзя, а также не используйте отбеливатель.

Синтетические материалы необходимо стирать строго по инструкции указанной на конкретном изделии. Не пытайтесь «угадать» режим стирки.

Когда вы начинаете ухаживать за нубуком и замшей, то не забывайте, что в первую очередь вам надо удалить сухую грязь специальной щеткой для замши. Не спешите мыть кроссовки, потому что почти наверняка останутся пятна. Если на паре появились масленные пятна, то выводите их пятновыводителем. Также не забывайте обрабатывать пару влагоотталкивающим средством.

Текстильные материалы также нуждаются в более детальном уходе. Высохшую грязь обрабатывайте щеткой, потом протирайте пару влажной тряпкой, смоченной в теплом мыльном растворе. Еще один вариант — удаление пятен с помощью ручной стирки. Не стирайте кроссовки в стиральной машине и не используйте отбеливатель.
Неправильный подбор обуви по размеру, полотну, фасону, расцветке, выявленный в процессе эксплуатации, не является основанием для обмена или возврата.

Обмен/возврат производится , если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, пломбы, фабричные ярлычки, а также товарный или кассовые чеки, выданные потребителю вместе с проданным товаром в течение 14 дней.

Изготовитель гарантирует соответствие обуви требованиям стандарта при соблюдении условий эксплуатации, хранения и ухода.

На нашу обувь существует гарантийный срок, но если вы носите обувь и не выполняете вышеперечисленные рекомендации, нарушаете правила эксплуатации и ухода — претензии по качеству будут рассматриваться с помощью независимой экспертизы.
Не забудьте поделиться с друзьями