RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Пары коллаборации Nike и Off-White, которые выйдут в 2018-м
Модели, ради которых вам придется доказывать, что вы не реселлер.
Верджил Абло выиграл 2017-ый и хочет повторить свой успех в 2018-м году. Кажется, все так и получится. Почему мы так решили? Nike дал Верджилу огромный простор для творчества, который еще не предоставлялся никому, они верят в свою новую звезду, а Абло только это и надо.

Сейчас крайне мало дизайнеров способных быть одновременно успешными сразу во многих проектах, но именно Верджил - один из них, поэтому его стремления и желания завораживают миллионы людей по всему миру.

В 2018-м Nike пообещал много проектов от Абло, мотивируя это тем, что он еще может всех удивить, но на самом деле они просто ощутили колоссальный спрос и решили его поддержать крутым предложением, поэтому и появился еще один пул моделей, который выйдет в рамках колаборации Nike и Off-White.

Прямо сейчас в сети уже мелькало больше 10 пар кроссовок, которые Верджил выпустит в 2018. Есть ощущение, что их будет сильно больше и этот список еще много раз придется дополнять, но пока так. Смотрите, что нас ждет в ближайшем будущем. Все эти кроссовки будут стоить огромные деньги на перепродаже, а очереди за ними будут удивлять всех вокруг.
OFF–WHITE x Nike Air VaporMax
OFF–WHITE x Nike Air Jordan 1 Retro High "UNC"
OFF–WHITE x Nike Blazer Studio Mid
OFF–WHITE x Nike Air Max 90
OFF–WHITE x Nike Air Max 97 OG
Как вам эта коллаборация?