Первая женская коллекция Jordan Brand
Новая история.
Порция новинок от Jordan Brand. Все они для девушек. Вы ее уже можете купить.
Недавно мы летали в Милан, где присутствовали на презентации женской коллекции одежды от Jordan Brand. Там нам не разрешили снимать, поэтому мы могли попытаться вам рассказать что-то лишь словами, но мы решили сильно не тратить на это время и дождались старта продаж этой коллекции. Теперь настал этот долгожданный момент.
Нам очень приятно, что теперь классные вещи от Jordan будут доступны не только парням, но и девушкам, которые так давно хотели получить что-то свое в линейке Майкла Джордана. К созданию этой коллекции дизайнеры Jordan Brand подошли крайне ответственно: они собрали себе портрет своей аудитории, нашли ее увлечения, кумиров и воплотили все это в виде коллекции одежды.

Все вещи коллекции - реверанс в сторону легендарных вещей Майкла Джордана, а также респект его наследию. Вы можете найти много отсылок к легендарному спортивному костюму Майкла Джордана, к его культовым «полетам», к чемпионскому наследию.
«Наша страстная женская аудитория требует от нас большего, и эта коллекция - более высокий стандарт, соревновательный дух и бесстрашное мышление для всех, кто уверен в том, чтобы взлететь выше и преодолеть границы», - говорит Андреа Перес, генеральный директор Jordan Women. «В прошлом финансовом году у Jordan Women выросли цифры втрое, и наши покупатели с большим энтузиазмом следят за тем, чтобы мы продолжали привлекать новую аудиторию благодаря нашей женской обуви и одежде».
Коллекция представляет собой прекрасную смесь уличной одежды с влиянием моды и подкреплена подлинным наследием бренда. Например, традиционные элементы оригинального летного костюма Майкла Джордана.

Цветовые схемы этой одежд показывают будущее направление для бренда Jordan, отказываясь от традиционного выбора в пользу свежих нейтральных оттенков (гамма зеленых и коричневых оттенков), сочетающихся с всплесками электрически-зеленого цвета.

Все элементы в капсуле «инклюзив» предназначены для разных типов телосложения.
Не забудьте поделиться с друзьями