СКИДКИ до 60%
Первоапрельская шутка с Yeezy
Шалость удалась.
Шутка, в которую очень легко поверить.
Сегодня 1-е апреля. Все в мире отмечают международный день юмора, шуток, дурака. Все вы знаете, что именно в эту дату нужно очень внимательно относиться к новостям и историям ваших друзей, а то можно попасть в. неловкую ситуацию.

В этом году все эти шутки зашли слишком далеко и проникли даже на кроссовочную территорию. В сети появилась фэйковая новость, что Канье Уэст в некоторые из своих пар adidas Yeezy Boost 700 'Geode' вшил флешку с долгожданным альбомом YANDHI, чтобы ее получить нужно разрезать кроссовки пополам и достать ее из специально отсека.
Потом появились еще дополнительные слухи, что пары с флешками Канье продавал на своей благотворительной распродаже кроссовок, которая случилась недавно сразу в 9 штатах. Да, на той самой лимонадной распродаже кроссовок.
Затем шутка улетела совсем в стратосферу, когда появился якобы треклист альбома, где на фите числится Ким Кардашьян. В общем, некоторые люди реально начали задумываться, а не стоит ли им порезать свою пару кроссовок, чтобы стать первым, кто получит доступ к альбому Канье.

Будьте осторожны и не режьте свои кроссовки, если вы только не Стремный Обзор.
Не забудьте поделиться с друзьями