Pharrell выпустил полностью черную коллекцию c adidas
Пришлось отказаться от привычных ярких оттенков.
Важное социальное высказывание, созданное с помощью линейки одежды.
Все мы помним летние события, когда мир взбудоражила новость про жестокое убийство Джорджа Флойда офицером полиции США. Это положило начало большой социальной дискуссии про расизм и его проявления в мире вокруг нас. Одним из самых социально активных участников процесса был Фарелл Уильямс, который поднимал эту тему на обсуждение и всячески требовал справедливости.

Дошло до того, что Фарелл написал небольшую колонку в журнал TIME, где он сказал фразу: «We Deserve a Black Future». Эта фраза стала неким манифестом переменам и подтолкнула людей к переосмыслению существующих проблем.

К чему мы это все? adidas подхватил эту инициативу Фарелла и попросил его создать одежду и обувь, которая бы воплощала фразу «Black Future». Так появилась новая коллекция adidas, основой которой стал именно этот цвет.
В этом сезоне adidas и Фаррелл Уильямс представляют расширенную коллекцию легендарных силуэтов бренда в новом исполнении. Коллекция Triple Black отражает долгосрочное сотрудничество adidas и Фаррелла Уильямса, представляя знаковые модели одежды и обуви в монохромных оттенках. Коллекция сочетает в себе уникальный дизайн, особую эстетику и функциональность в новом прочтении.

«В основе Triple Black лежит идея о том, что одежда и обувь должны быть прежде всего функциональными. Наша цель — создать уникальную историю. Для этого мы убрали все лишнее, чтобы каждая деталь стала видимой», — комментирует Фаррелл.

Коллекция также представляет взгляд Фаррелла на шесть легендарных силуэтов adidas Originals: Stan Smith, Superstar, Continental 80, Samba, NMD_R1 и ZX 2K BOOST. Каждая модель выполнена в черном цвете и украшена ко-брендовыми деталями. Кроме того, коллекция Triple Black переосмысливает легендарные спортивные костюмы adidasOriginals Beckenbauer.
Не забудьте поделиться с друзьями