Покупайте кроссовки частями
Мы подключили новый продукт команды банка Тинькофф.
Новая система покупки кроссовок у нас в магазине.
Каждый сникерхед сталкивался с ситуацией, когда очень хочется купить свежую пару, но нет свободных денег, чтобы взять и оплатить ее сразу одним заходом. У нас такое было, поэтому мы вас точно понимаем. Специально для тех, кто все-таки хочет купить себе кроссовки не дожидаясь зарплаты, мы нашли решение.

Команда банка Тинькофф представила свой новый продукт, который получил название "Долями" - это и есть наше решение.
Как это работает? Все очень просто. Давайте приведем пример. Кроссовки стоят 10 000 рублей, и вы очень хотите их купить, но всей суммы у вас нет на карте. Вы выбираете в оплате заказа систему "Долями", которая разбивает вашу покупку на 4 равных части. То есть вы получаете 4 платежа по 2500 рублей. Первые 2500 вы гасите сразу, а потом каждые 2 недели доплачиваете по 2500 рублей (с вас будут списывать платежи автоматически), пока не выкупите пару полностью.

Вот так все просто. Еще раз говорим: никаких процентов и переплат с вас не попросят. В чем же подвох? Его просто нет. Мы готовы делиться с банком процентом с продажи, но взамен получаем удобный сервис, позволяющий нам постоянно помогать нашим клиентам. Этот сервис - помощник магазинам, которые всегда нуждаются в заказах. Так вы могли уйти и не купить кроссовки, но благодаря этой системе мы получили клиента и заказ, а вы получили классную пару кроссовок. Теперь покупать стало еще удобнее.
Не забудьте поделиться с друзьями