Представляем Jordan Series 0.1
Новая линейка кроссовок Майкла.
Минималистичный взгляд на культовую пару.
За каждым великим спортсменом стоит целая команда помощников, состоящая из членов семьи, друзей и тренеров. То же самое было и с Майклом Джорданом, чей старший брат Ларри помог ему воспитать в себе дух соревновательности, который стал важной чертой характера Джордана. Баскетбольные зарубы на заднем дворе с Ларри помогли Джордану развить его игру и воспитали в нем уважение к своему старшему брату, которого он многократно называл более сильным игроком, чем он сам.

Новый силуэт Jordan Series 0.1 отдает дань уважения людям и процессу, которые сформировали Джордана как величайшего игрока своего поколения. Первая пара называется «Дорогой Ларри», - это дань уважения старшим братьям и сестрам во всем мире, а цвета напоминают родную школу Майкла Джордана. Вторая пара получила название «Дорогой Майк» и прославляет молодость и энергию как основу будущего величия.
Силуэт Jordan Series 0.1 отсылает к последней модели Air Jordan 1 своей вулканизированной конструкцией. Верх выполнен из высококачественной кожи и разбавлен небольшими визуальными элементами. Каждая пара упакована в бумагу, на которой кратко рассказана история этой пары.

Коллекция уже доступна для покупки у нас в онлайн-магазине. Также вы ее можете примерить в нашем физическом магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями