PUMA Cell Alien: возвращение классики
Снова в деле.
Немецкий бренд воскресил из архивов свои кроссовки, чем нас сильно порадовал.
За последние несколько лет беговые кроссовки 90-х годов произвели огромный камбэк на обувном рынке, и поклонники выбирают стиль ретро в качестве своего модного образа. Отличный пример - PUMA, возвродившие беговую ретро линейку Cell, которая возвращается через двадцать лет после своего дебюта.

Технология амортизации Cell имеет большое значение для PUMA - настолько, что бренд уже вытащил две модели из архивов и перевыпустил прямо сейчас. В конце прошлого года в рамках празднования 20-летия были возрождены Cell Endura и Cell Venom, а в этом году к семейству Cell присоединиться пара Cell Alien.
«В прошлом году мы снова развернули франшизу Cell, что было действительно важно для PUMA в то время, потому что 20-летний юбилей наступил в конце 2018 года, совпав с датой выпуска 1998 года, когда бренд впервые представил свою франшизу Cell. Мы стараемся выбрать самые важные силуэты того времени », - сказал Эрман Айкурт, креативный директор PUMA Sportstyle.
Cell Alien не следует ошибочно принимать за часть тенденции «папиных кроссовок», которая все еще находится в тренде. Папины кроссовки пытаются быть мощными и коренастым. Cell Alien же пришел из эпохи, когда вы действительно хотели показать себя, тогда как в то же время модели в духе батиных кроссовок были весьма консервативны. Франшиза Cell всегда старалась быть инновационной.

Яркий силуэт с обновленным верхом из сетчатой основы с накладывающимися друг на друга кожаными накладками, в том числе по бокам Formstripe. Завершает новый релиз технология амортизации Cell, которая имеет конфигурацию в форме шестиугольных ячеек на пятке, чтобы предоставить владельцам кроссовок дополнительную защиту.
Новинка уже появилась у нас в магазине сразу в двух винтажных расцветках.
Не забудьте поделиться с друзьями