RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Puma Creeper by Rihanna

Дерзкий дизайнерский опыт барбадосской красавицы
Рианна уже довольно давно стала иконой стиля. Мы не успели даже заметить, как она стала негласным трендсетером в женской моде, музыке, клипах и много чем еще. Все модные журналы по крупицам разбирают луки барбадосской красавицы и посвящают этому передовицы своих гламурных изданий, потому что Рианна — одна из немногих селебрити, которые удачно сочетают классику и дерзкую молодежную моду. Этот баланс она выдерживает просто гроссмейстерски, поэтому обращаться за советами к ней — лучшее, что могли сделать бренды. Первым, кто додумались это сделать стали Puma, которые в 2014-ом предложили ей стать креативным директором всего подразделения женской одежды.
Этот шаг резко увеличил популярность бренда, а первые наработки и вовсе начали приносить бешеные деньги. Да, мы о первых Puma Creeper, которые стали просто глотком свежего воздуха в мире кед и кроссовок. За основу для своей первой работы Ри выбрала классическую модель Puma Suede и решила ее разбавить слегка панковской подошвой, которая стала фирменной фишкой и полюбилась многим девушкам. Модель выпущенная под торговой маркой Fenty (второе имя певицы) произвела фурор и резко стала самой желанной моделью среди девушек.
Этим летом Puma продолжает выпуск этой модели, но на этот раз вместо спокойных пастельных цветов Рианна решила использовать яркий рыжий цвет, который решено было разбавить пестрой камуфляжной сеткой. Получилась просто отличная модель для «бетонных джунглей», которая выделит вас из серой толпы.
Puma Creeper by Rihanna
Камо версия полюбившейся модели
14 990 рублей
Не забудьте поделиться с друзьями.