PUMA Mayu Up - новая вариация классики
Важная новинка бренда.
Очень яркая коллаборация, о которой мы могли только мечтать в детстве.
Если вы спуститесь в подвал штаб-квартиры PUMA, расположенной недалеко от баварского города Нюрнберг, то обнаружите обширный каталог всех культовых пар обуви, которые бренд выпускал за семь десятилетий своего существования. «Это отличный источник вдохновения для нас», - отмечает Нели Эрнст, старший дизайнер обуви Sportstyle. Однако из всей обуви, пополнившей этот обширный архив, лишь немногие модели являются столь же знаковыми, как кроссовки PUMA Suede.

Вечная классика 1970-х годов, кроссовки покоряли одно поколение за другим своей износостойкостью и легкостью. В этом сезоне команда бренда решила, что пора придать архивной иконе стиля немного нового флера, который бы шел в сторону мира высокой моды. Результат? PUMA Suede Mayu - смелый и дерзкий вариант классического варианта Suede.
Лицом этих кроссовок стала певица Дуа Липа, которая теперь является глобальным амбассадором бренда. Эта пара идеально дополняет ее стиль и демонстрирует абсолютно новый подход бренда к выпуску своих кроссовок, которые теперь стали более модным аксессуарам, чем ранее.

Новая пара сохраняет гладкий замшевый верх оригинала, а увеличились пропорции подошвы, которая стала новый визуальном акцентом силуэта.
Важно отметить, что создали эти женские кроссовки именно девушки-дизайнеры, которые решили привнести все свое понимание красоты и женственности в этот силуэт. Вот как они описывают этот проект.

"Что ж, мы бы сказали, что платформа всегда была чем-то, что Puma действительно хорошо делает. Так что это была действительно наша отправная точка. Мы думали о том, как переосмыслить архив, поиграть с пропорциями и сделать его немного менее серьезным. С верхом мы хотели, чтобы он имел классический архивный вид: действительно красивый замшевый материал с нейлоновым язычком и открытым краем."
"Это действительно был один из тех проектов, над которым нам пришлось посидеть некоторое время - сначала мы все были немного осторожны, касаясь архива, играя с классическим силуэтом. Мы спросили себя: мы заходим слишком далеко? Это все еще типичная PUMA? Но потом, через некоторое время, когда мы посмотрели на результат работы, то поняли, что это действительно крутой силуэт, сейчас подходящее время для него."
Не забудьте поделиться с друзьями