PUMA Mayze - новый силуэт для девушек
Dua Lipa в новом кампейне PUMA.
Dua Lipa демонстрирует новые кроссовки PUMA.
PUMA представили вторую кампанию с Дуа Липой, снятую известным фотографом Марио Сорренти. В лукбуке Дуа Липа в нескольких образах миксует новую модель кроссовок PUMA Mayze.

Mayze созданы для тех, кто любит находиться в центре внимания – как на сцене, так и в повседневной жизни. Поэтому на фотографиях приоткрывается завеса творческого мира Дуа Липа: на пути на сцену Дуа одета в винтажную ветровку PUMA поверх платья и в колготки с анималистичным принтом, а на бекстейдже в классическую черную олимпийку PUMA T7, топ и колготки в крупную сетку. Оба наряда отражают не только уникальный стиль Дуа Липы, но и подчеркивают, что Mayze – современная классика.
«PUMA Mayze идеально мне подходят как на сцене, так и вне выступлений. Высокая подошва выглядит модно и органично с любым нарядом», – комментирует Дуа Липа.

В дизайне Mayze сочетаются элементы архивного силуэта и современной классики PUMA. Верх кроссовок Mayze выполнен из замши с контрастным брендингом Formstip, а отличительной чертой силуэта стала массивная подошва с рифлёной текстурой и ярко-выраженными протекторами.
Не забудьте поделиться с друзьями