PUMA представила кроссовки Style Rider и Future Rider
Винтаж в новом формате.
Две новинки PUMA, которые мы так ждали.
PUMA провела большой 2019-й год и решила закрыть его громко и красиво. Почему мы так решили? Все просто: немецкий бренд взял и сделал одни из лучших кроссовок в бюджетном сегменте, обратите внимание, что речь не об одной модели, а сразу о двух - это ли не красота, которая подтолкнет всех нас запасаться парами на лето? Презентуем вам кроссовки Style Rider и Future Rider, которые стали для нас абсолютным откровением и большим открытием этой зимы.
Первоначально модель Fast Rider (праотец двух новых моделей) появилась в 80-е годы, когда люди наконец-то ощутили, что спорт больше не такой недоступный и им точно стоит заниматься в свободное от работы время. Досуг стал доступен не только богатым, но и среднему классу, что и подтолкнуло многие бренды на создание универсальных предложений на рынке спортивной обуви.

Конечно, среди них была PUMA. Команда дизайнеров уже тогда понимала, что никому из среднестатистических покупателей кроссовок для бега не нужны сложные заморочки: им нужен комфорт и удобство, которые бы были упакованы в простую, но красивую визуальную основу - вот как-то так и появилась идея для кроссовок Fast Rider.

Но PUMA не были бы сами собой, если бы не внедрили свои технологии (ударостойкую пену, легки ткани, цепкую подошву с маленькими резиновыми шипами). Они это сделали, но не стали кричаще продвигать их, чтобы не отпугнуть покупателей. План сработал, модель стала хитом.
Сейчас, почти 40 лет спустя, PUMA возвращается к своим истокам и перевыпускает пару, с которой все началось, но делает это уже в абсолютно новом ключе, не забывая привнести новые модные тенденции, которых порой так не хватает классике. Модель FAST RIDER вернулась, чтобы вновь потрясти улицы ярким дизайном.

PUMA обновили культовый беговой ретро силуэт и создали кроссовки Future Rider и Style Rider.

В дизайне двух этих пар PUMA объединили лучшее из прошлого и настоящего: futro силуэты, инновационная подошва RIDERFOAM для дополнительного комфорта и броская расцветка.
Future Rider создан в сочетании кислотно-зеленого и синего цветов, с нейлоновым верхом и вставками из замши. Тонкая рифлёная подошва вдохновлена оригинальной технологией «Federbein».

Верх Style Rider выполнен из ткани с воздухопроницаемой сеткой и замшевыми вставками. Кроссовки отличаются массивной рифлёной подошвой cамортизирующей технологией RIDERFOAM.
Интересно, что одним из лиц промо активностей стал молодой американский рэпер YBN Cordae, который сейчас активно сотрудничает с PUMA и продвигает эту модель. К слову, вы ее можете купить у нас прямо сейчас, нажав на кнопку ниже. Присоединяйтесь к семейству PUMA.
Не забудьте поделиться с друзьями