RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Puma представила свои автошнурующиеся кроссовки
Попытка номер 2.
Немцы решили еще раз попробовать сделать автошнурующиеся кроссовки. На этот раз все выглядит гораздо перспективнее.
В последнее время все чаще бренды начинают смотреть в сторону внедрения технологии автоматической шнуровки в свою продукцию. Пока это происходит в более тестовом режиме, но все идет к тому, что скоро это явление может приобрести массовый характер. Не верите? У нас есть подтверждение.

Немецкий бренд Puma на прошлой неделе представил свою новую технологичную пару кроссовок, в которую они внедрили систему автоматической фиксации стопы. Кроссовки получили название Puma Fi.
Интересно, что бренд работал над созданием пары 3 года и еще что-то, видимо, не доделал, потому что в официальных документах их релиз указан на 2020-й год, что вызывает небольшие опасения относительно их актуальности и готовности.

Но если все отбросить в сторону, то Puma сделала достойную пару кроссовок. Цена у них будет 330 долларов, что сразу же радует всех, кто не хочет тратиться. Говорят, что заряжаться кроссы будут на специальной подставке всего за 2 часа (от 0 до 100 процентов), а заряда хватит на неделю активной носки.
Вместо традиционных шнурков на паре находится мотор с затягивающим механизмом, который одним касанием начинает фиксировать ваши стопы до того момента, пока ткань не достигнет нужного натяжения. Также можно будет все подрегулировать вручную или с приложения для iPhone и Android.

Одна из самых хороших фишек пары - съемные батареи, которые можно в любой момент просто заменить на свежие, просто достаточно будет заглянуть в специальный отсек под стелькой, где они находятся, достать их и вставить новые. Это все манипуляции по смене батареи.
Это очень важная история для Puma, потому что они уже пробовали запускать свои автошнурующиеся кроссовки, но тот опыт ничем хорошим не закончился и был признан провальным, что и повлияло на заморозку проекта. Сейчас команда подошла гораздо ответственнее к своему продукту и из него точно может получиться неплохой спортивный релиз.
Не забудьте поделиться с друзьями