PUMA x Butter Goods
Новое большое сотрудничество для PUMA.
Скейтбординг и классика мира кроссовок сошлись вместе.
PUMA и австралийский скейт-бренд Butter Goods объявляют о сотрудничестве, которое начинается с июня 2021. PUMA и Butter Goods объединились для создания коллекций в эстетике 90-х.

Butter Goods был запущен в Австралии в 2008 году как способ отразить любовь основателей к джазу и скейтбордингу. В наши дни Butter Goods представляет из себя полноценное комьюнити людей по всему миру, вдохновляющихся музыкой и скейт-эстетикой.

Оба бренда обладают богатым спортивным наследием и ДНК, поэтому в рамках первого совместного дропа представляют эксклюзивный пэк PUMA x Butter Goods Basket VTG. Полная коллекция станет доступна ближе к концу лета, в процессе ее создания дизайнеры вдохновлялись ностальгией по рекламе конца 90-х – начала 2000-х.
Basket VTG выполнены в кремовом цвете с вельветовым верхом и светлым фирменным PUMA Formstrip. Также в первый совместный дроп вошла белая футболка с кошкой PUMA в винтажной стилистике, она расположилась на классическом логотипе Butter Goods.

А еще мы хотим рассказать вам, что в ближайшее время наш сайт пополнится вещами бренда Butter Goods, поэтому следите за нашими обновлениями.
Не забудьте поделиться с друзьями