PUMA x Les Benjamins
Турецкий колорит в немецком исполнении.
Новинка, вдохновленная горами, аутдором, природой и винтажными вещами.
PUMA X LES BENJAMINS во второй раз объединяют усилия и презентуют новую коллекцию, вдохновленную атмосферой экстремальных путешествий. Характерные черты – прочные элементы, комфортный дизайн и продуманные детали. Стамбульский бренд LES BENJAMINS, основанный Буньямином Айдыном, быстро зарекомендовал себя как ведущий лидер в индустрии стрит-стайла, объединив культурное наследие с современным дизайном.
В этом сезоне PUMA совместно с LES BENJAMINS отправились в путешествие по исследованию неизведанного. Коллекция сочетает в себеэтнические орнаменты, уникальные текстуры, уличные силуэты с удобными для любого туриста или путешественника деталями. Коллекция PUMA X LES BENJAMINS создана для настоящих исследователей и авантюристов – будь то путешествие по дикой природе, или прогулка по улицам большого города.
Коллекция PUMA X LES BENJAMINS включает в себя различные модели кроссовок с яркими деталями и прорезиненными материалами, в которых можно смело идти в поход. Прямо сейчас у нас в магазине доступна синяя пара кроссовок с кислотно-зелеными элементами. Эта версия модели Cell Alien покорила нас своим необычным дизайном, который берет свои истоки в экипировке для поход в горы, которыми славится турецкая земля. Красивая отсылка в сторону аутдора, захватившего все модные уличные бренды, в том числе и Les Benjamins. Кроссовки можно купить уже сейчас
Не забудьте поделиться с друзьями