PUMA x RHUIGI
Минималистичная линейка.
Минималистичный взгляд на культовую пару.
PUMA представили новую капсульную коллекцию, созданную совместно с креативным директором бренда R H U D E, Руиджи Вийасенором. Дизайнер продемонстрировал своё видение классических модели PUMA Suede.

Дизайн силуэта уже много лет любим миллионами людей. На этот раз Руиджи Вийасенор создал новую версию этой популярной модели в собственном авторском стиле. В капсулу также войдут несколько предметов одежды: спортивные костюмы, свитшоты, шорты и топ. Все модели разработаны в нейтральной цветовой палитре с эффектом стиранной одежды и фирменной эстетикой Руиджи, прослеживающийся во всей коллекции.

Верх PUMA x RHUIGI Suede выполнен из премиальной кожи и замши с контрастным зелёным фирменным PUMA Formstrip, акцент на пятке – деталь сливового цвета из иcкусcтвенной крокодиловой кожи; на язычке расположен совместный брендинг, а к каждой паре прилагаются две пары толстых шнурков.

Руиджи Вийасенор основал бренд R H U D E в 2015 году. С момента создания его фирменный почерк – сочетание минималистичного и уличного стиля. Цель бренда – выделяться своей естественностью на фоне сложных дизайнов.
Коллекция уже доступна для покупки у нас в онлайн-магазине. Также вы ее можете примерить в нашем физическом магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями