РАСПРОДАЖА

Раффл на Air Jordan 4 x Off-White

Сезон Верджила в магазине Sneakerhead.
Долгожданные кроссовки в магазине Sneakerhead.
«Моду создают не дизайнеры, а люди на улицах. Нужно это учитывать. Именно вы диктуете то, что завтра будет на подиуме» — когда-то сказал Верджил Абло. Эта фраза отлично отображает ту действительность, с которой мы имеем дело. Теперь каждый — модель и инфлюэнсер, ваш голос — часть большого голоса перемен, вы — законодатели того, что будет завтра. Именно в такой парадигме мы живем и будем жить в ближайшее время.

Сегодняшние быстрые перемены для многих стали чем-то непонятным и непосильным. Вы только представьте, что модный дом, созданный в Италии американцем, который начинал с выпуска простых футболок и диджеинга, станет главным трендсетером актуальной фэшн-повестки. Допустим, это можно было еще как-то вообразить, но вот то, что Jordan Brand сможет поддаться магии молодого и яркого дизайнера, который все изменит внутри ДНК бренда, мы верили с трудом.
Но теперь мы смотрим на то, как, казалось бы, очень простые и понятные решения преображают известный нам продукт до неузнаваемости. Это то, что Верджил Абло делает каждый день на протяжении уже нескольких лет подряд. Его влияние проникло буквально везде, теперь оно покорило баскетбол и наследие Майкла Джордана. Одна идея смогла сделать спорт модным, а моду частью спорта. Эти Air Jordan 4 — доказательство наших слов. Мы запускаем их в продажу.
Не забудьте поделиться с друзьями